?

Log in

esmundo
esmundo
.......... .................. ................ ....:... .........:.
Back Viewing 10 - 20 Forward

Куэльяр (Кастилья и Леон). Небольшой городок с населением около 10000 человек. Находится между Вальядолидом и Сеговией по трассе А-601. В очень небольшом по площади городке буквально на каждом углу Вы натолкнетесь на исторический памятник. Главная же достопримечательность - замок герцогов Альбукерке (XII-XIII в.в.).

Cuéllar es una villa y municipio español de la provincia de Segovia, en la comunidad autónoma de Castilla y León.

_DSC8914

_DSC8843
Больше фотографий на сайте www.esmundo.ru

Метки:

Avilés (Asturias). Costa del Cantábrico.

Авиле́с (Астурия). Побережье Кантабрийского моря.

_DSC7991



Больше фотографий на сайте www.esmundo.ru

Если Вам не хватает практики, Вы не хотите "потерять" язык, поговорить на интересные и актуальные темы, освежить Ваши знания в грамматике испанского языка, мы приглашаем Вас в выходные дни присоединиться к нашему разговорному клубу. Занятие длится 3-4 академических часа, стоимость-3000 рублей в месяц. 75% времени уделяется разговорной практике, 25% - грамматике. Желательно владение грамматикой не ниже уровня В1. Оставляйте заявки на admin@esmundo.ru и по телефону 271-67-70.
www.esmundo.ru

Формируются  группы по изучению испанского языка (начальный уровень).Занятия начнутся в сентябре. В настоящее время Вы можете присоединиться к группам уровней А2, В1, В2 и С1.

IMG_1081q

Мы предлагаем Вам 2 варианта расписания: занятия по будням и по выходным. Занятия по будням проводятся 3(4) раза в неделю, с 18.30 до 21.00,  продолжительность курса 3(4) месяца- 100 часов, стоимость обучения-20000 рублей - курс.  Занятия  по выходным проводятся 2 раза в неделю по субботам и воскресеньям, время начала занятий согласовывается  с группой, продолжительность 1 занятия- 4 академических часа, продолжительность курса-100 часов-3 месяца, стоимость обучения -20000 рублей - курс.

Оплата производится за весь курс, возможно 50/50. Просьба оставлять заявки на обучение заранее. Студентам предоставляется скидка 25%.

Вы всегда можете присоединиться к группам уровней А2, В1 и В2.

Если Вы хотите прийти на открытый урок - просим оставлять заявки по телефону 271-67-70

или на admin@esmundo.ru.

P.S. Ещё раз повторяю для тех , кто невнимательно читает раздел «ОБУЧЕНИЕ» на сайте www.esmundo.ru: У НАС НЕТ «ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ-НОСИТЕЛЕЙ ЯЗЫКА»!

Куба
IMG_0037

Читать дальше...Свернуть )

Экзамен DELE состоится 22 ноября в Казани. До 18 октября необходимо оплатить и выслать Г-же Елене Плеуховой <elena.pleuchova@mail.ru> следующие документы:

1. копию паспорта с пропиской
2. копию платежки из банка
3.  Hoja de inscripcion

Стоимость сдачи экзамена:

DIPLOMA A1 – 2.570 рублей

DIPLOMA A2 – 2.980 рублей

DIPLOMA B1 – 3.680 рублей

DIPLOMA B2 – 4.330 рублей

DIPLOMA C1 – 4.770 рублей

DIPLOMA C2 – 5.260 рублей

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЭКЗАМЕНА DELE

С 2000 года выпускается уже 4-е издание данного учебника, имеет новую обложку,  у меня 3-е издание образца 1990 года, поэтому заранее прошу прощения за качество сканов, учебник много лет в работе…

5-734x1024

Читать дальше...Свернуть )












ЦИК “EL MUNDO” предлагает Вам записаться на открытые бесплатные уроки испанского языка для начинающих. Наша цель-познакомить Вас с нашей методикой преподавания, материалом, ответить на все интересующие Вас вопросы. Уроки проводятся по мере формирования группы, просим оставлять заявки по телефону 271-67-70 или на admin@esmundo.ru.
www.esmundo.ru

Ну что, друзья и недруги, начнем веселье?! Представляю первую часть, самую скучную, основанную на выдаче Google по запросу «испанский язык в Самаре» с некоторыми нашими собственными дополнениями в пункте «Репетиторы». Если верить Google, то при наличии желания изучить испанский язык в Самаре в Вашем распоряжении 32 «источника знаний». Задумайтесь! 32! Пусть некоторые ссылки являются устаревшими и вместо испанского кто-то уже преподает, например, китайский, так как это выгоднее… Пусть иные организации преподают испанский язык как «второй иностранный» и чрезвычайного прогресса в Вашем образовании не обещают… Пусть сегодня будет 25, но, как показывает практика последних лет, завтра на небосклоне Самары опять взойдёт очередная «звезда» очередного «носителя» или русскоговорящего «профи», пострадавшего от кризиса в Испании…Большинство центров-академий-организаций пишет о наличии у преподавателей специального образования, исключительно высокого уровня Мастерства, богатейшего опыта, гарантиях и т.д. И тут возникает вопрос: как это возможно в когда-то закрытом городе, где из иностранных языков исторически преподавались английский, французский и немецкий? В городе, где испанский как «второй иностранный» преподается всего 5-6 лет и без явных успехов? Откуда появились все эти преподаватели? И какие перспективы у испанского языка в Самаре? На эти и другие вопросы я постараюсь ответить, используя исключительно проверенную информацию, таковой много накопилось, не всем будет приятно узнать себя в коротких историях.

Читать дальше...Свернуть )

Автор «El porqué de los dichos»-José María Iribarren (1906 - 1971), испанский адвокат, журналист, лексикограф, паремиолог, писатель, член-корреспондент Королевской Академии испанского языка и Королевской Академии истории, признанный самым читаемым автором Наварры ХХ века. Творение José María Iribarren, которое по праву считают вершиной его творчества, посвящено идиомам, фразеологическим выражениям и пословицам Испании, их значению, происхождению и истории. Впервые книга была издана в 1955 году, была принята публикой с большим успехом и с тех пор неоднократно дополнялась, исправлялась и переиздавалась. 13 издание, выпущенное в 2005 году, имеет 425 страниц формата А4 и разбито на 6 частей:

241-e1368326089191q

Читать дальше...Свернуть )

Back Viewing 10 - 20 Forward